Pemilihan Dekan Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik UPN "Veteran" Jakarta Periode Maret 2019 - Desember 2022

• Terakhir diperbaharui : Rabu, 30 Januari 2019

Sehubungan dengan kekosongan jabatan Dekan Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (FISIP) Universitas Pembangunan Nasional (UPN) “Veteran” Jakarta, kami mengumumkan kepada putra-putri terbaik bangsa yang memenuhi persyaratan untuk mendaftarkan diri sebagai Bakal Calon Dekan FISIP UPN “Veteran” Jakarta Periode Maret 2019 – Desember 2022. Pelaksanaan penjaringan Bakal Calon Dekan FISIP UPN “Veteran” Jakarta dilakukan dengan merujuk Peraturan Menteri Riset, Teknologi dan Pendidikan Tinggi Republik Indonesia Nomor 87 Tahun 2017 tentang Statuta UPN “Veteran” Jakarta. Adapun jadwal Pemilihan Dekan FISIP Periode 2019-2022 yaitu:

DEKAN.jpg

Untuk informasi lebih lanjut dapat mengunduh surat pengumuman dan formulir pendaftaran dibawah ini :

Pengumuman_Pemilihan_Dekan_Fakultas_Ilmu_Sosial_dan_Ilmu_Politik.pdf

Formulir_dan_Surat_Penyataan_Bakal_Dekan_FISIP_UPNVJ.docx