Siapa Cepat Dia Dapat, Beasiswa Peningkatan Prestasi Akademik (PPA) Dibuka!!!

• Terakhir diperbaharui : Jumat, 18 Mei 2018

Berdasarkan surat Wakil Rektor III Bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama nomor : 685/UN61.3/AKPK/2018 tanggal 17 Mei 2018 hal Permintaan Daftar Nama Mahasiswa Calon Penerima Beasiswa / Bantuan Biaya Pendidikan Peningkatan Prestasi Akademik (PPA) Tahun 2018.

Bagi seluruh mahasiswa FISIP yang ingin mendaftarkan diri, syarat dan berkas yang harus di siapkan antara lain :

1. Mahasiswa S-1 paling rendah duduk pada semester II dan paling tinggi duduk pada semester VIII

2. Fotokopi Kartu Tanda Mahasiswa (KTM)

3. Kartu Rencana Studi

4. Fotokopi Piagam atau Bukti Prestasi Lainnya pada tingkat nasional dan internasional

5. Surat Pernyataan tidak menerima beasiswa lain dari manapun

6. Surat Rekomendasi dari Wakil Dekan III (Bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama)

7. Fotokopi Kartu Keluarga

8. Melampirkan fotokopi transkrip nilai dengan IPK paling rendah 3.25 yang disahkan oleh kaprodi fakultas

9. Surat keterangan tidak mampu (bagi mahasiswa tidak mampu secara ekonomi)

10. Fotokopi Buku Rekening BNI yang masih aktif atas nama calon penerima

Seluruh berkas tersebut diatas harus dikirimkan ke Bagian Tata Usaha Fakultas paling lambat hari Kamis 24 Mei 2018.

Color0033-1.jpg

Color0033-2.jpg