Pengumuman Pelaksanaan Surat Keterangan Pendamping Ijazah

• Terakhir diperbaharui : Senin, 22 Januari 2018

Nomor : PENG/001/UN61/FISIP/2018

TENTANG

PELAKSANAAN SURAT KETERANGAN PENDAMPING IJAZAH (SKPI)

Menunjuk Surat Edaran Wakil Rektor Bidang Akademik UPN ”Veteran” Jakarta Nomor : 001/UN61/2018/AKPK tanggal 9 Januari 2018 tentang Pelaksanaan Surat Keterangan Pendamping Ijazah (SKPI).

Disampaikan kepada mahasiswa yang telah mengikuti ujian skripsi tahun ajaran 2018 sebagai berikut :

1. Mahasiswa harus mengumpulkan bukti (foto copy) kegiatan Non Kurikuler (Prestasi) berupa sertifikat penghargaan, sertifikat pelatihan/workshop, bukti berupa surat keterangan ikut keorganisasian/kepanitiaan mahasiswa dan semacam di level Internasional, Nasional dan Regional (yang diikuti lebih dari 10 peserta untuk kelompok) dan diserahkan ke Bagian Subbag Tata Usaha Fakultas masing-masing.
  2. Bagi mahasiswa yang akan di Wisuda Semester Genap TA. 2017/2018 (rencana 24 Februari 2018) harus sudah terkumpul paling lambat tanggal 12 Februari 2018.
  3. Bukti Prestasi Mahasiswa tersebut juga dapat di upload secara online mulai tanggal 1 Februari 2018 s/d 12 Februari 2018 (prosedur upload akan disampaikan kemudian), dan akan diverifikasi oleh Fakultas.
  4. Pembagian SKPI yang sudah ditanda tangani oleh Dekan akan diberikan bersama dengan pemberian ijazah.

Demikian surat pengumuman ini dibuat untuk disampaikan kepada para Mahasiswa, atas perhatiannya di ucapkan terima kasih.

Jakarta,         Januari 2018

a.n. DEKAN