Rangkaian Lomba FISIP Competition UPNVJ 2018

• Terakhir diperbaharui : Kamis, 27 September 2018

Salah satu rangkaian FISIP COMPETITION (FISCO) UPNVJ 2018 ialah perlombaan tingkat nasional. Kegiatan ini merupakan kolaborasi dengan lima club yang ada di Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (FISIP).

Lomba tersebut terdiri dari Five Olympic yang diselenggarakan oleh FIVE TV, Photo Competition oleh Frame Of Photography, Radio Announcing Competition oleh Fourtyfive Radio, Spelling Bee (lomba mengeja) dan Speech Contest oleh English Of Siloence dan Call For Paper oleh FPCI Chapter UPNVJ.

Perlombaan dilaksanakan pada tanggal 25 hingga 26 September 2018 di 3 tempat, yaitu Gd. Muhammad Yamin, Gd. RA Kartini dan Auditorium Garuda UPN “Veteran” Jakarta.  Para peserta merupakan Siswa/i dan Mahasiswa se-Indonesia, dengan dewan juri yang ahli di bidangnya. (FISCO)