Kelas Edukasi Desain Grafis “A Creative Class Will Help Us“

• Terakhir diperbaharui : Jumat, 05 April 2019

FISIP UPNVJ - Jumat, 29 Maret 2019 pukul 13.00 – 15.00 Divisi Kajian Akademis dari HIMAIKOM UPN “Veteran” Jakarta, mengadakan Kelas Edukasi yang membahas tentang Design Grafis. Kelas ini dilaksanakan bertujuan untuk memudahkan mahasiswa khususmya mahasiswa Ilmu Komunikasi yang merasa kesulitan dalam mata kuliah Design Grafis, karena masih banyak yang belum memahaminya sebab tingkat kesulitannya yang sangat tinggi.

Konsep acara yaitu diberi presentasi oleh pemateri yang berisikan tentang design grafis, setelah itu dilakukan sebuah eksekusi langsung untuk membuat sebuah poster dengan bertemakan Go Green. Untuk kelas edukasi ini diisi oleh tiga pemateri yaitu La Ode Wahid (Ilmu Komunikasi 2016), Marsus Sabili (Ilmu Komunikasi 2016) dan Gerardus Her Utama (Ilmu Komunikasi 2016), dan dihadiri  oleh 30 mahasiswa Prodi Ilmu Komunikasi. (Tio Angginingtyas)

kelas_design_grafis_1.jpg

kelas_design_grafis_2.jpg