FISIP UPNVJ – Dalam rangka Refleksi 2019 dan Reorientasi 2020-2022, Rektor UPN “Veteran” Jakarta Dr. Erna Hernawati mengunjungi Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik pada hari Rabu (4/12) di Auditorium FISIP. Dengan ditemani oleh para Wakil Rektor, Kepala Biro, dan Kepala Lembaga, Rektor UPNVJ menyampaikan bahwa pertemuan ini sangat penting, mengingat peserta kegiatan yang terdiri dari jajaran Pimpinan Fakultas, seluruh Dosen Tetap dan Tendik di lingkungan FISIP. “Saya ingin menyampaikan apa saja yang sudah kita capai dan apa yang akan kita lakukan kedepannya. Pertemuan seperti ini sangat penting, karena kita bisa bersama-sama mendiskusikan ide untuk perbaikan dan kemajuan UPN “Veteran” Jakarta,” turur Dr. Erna.

kunjungan_rektor_5.JPG