Pemberitahuan Pendaftaran Peserta Wisuda Ke-62 TA. 2018/2019 Secara Online

• Terakhir diperbaharui : Selasa, 22 Januari 2019

Kepada seluruh mahasiswa/i Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik, diberitahukan bahwa pendaftaran wisuda secara online sudah bisa dilakukan melalui website https://wisuda.upnvj.ac.id/login.html. Pendaftaran dimulai tanggal 17 Januari s/d 22 Januari 2019. Kepada seluruh wisudawan angkatan 2014, 2013, 2012 dan seterusnya membayar wisuda sebesar Rp. 750.000 melalui bank BNI. Sedangkan untuk angkatan 2015, 2016 dan seterusnya sudah membayar melalui Uang Kuliah Tunggal (UKT).

Wisuda akan dilaksanakan pada hari Sabtu, 9 Maret 2019 di BPPT Jl. MH Thamrin Nomer 8 Jakarta.

Surat_Edaran_Pemberitahuan_Pendaftaran_Peserta_Wisuda_Ke_62_Secara_Online-1.jpg

Surat_Edaran_Pemberitahuan_Pendaftaran_Peserta_Wisuda_Ke_62_Secara_Online.pdf

Severity: Warning

Message: Unknown: write failed: No space left on device (28)