Workshop Pengelolaan International Conference Terindeks Scopus/Wos

• Terakhir diperbaharui : Selasa, 17 September 2019
workshop_pak_rizky.jpg

FISIP UPNVJ - Pada tanggal 13-15 September 2019, Rizky Hikmawan, dosen tetap Hubungan Internasional Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (FISIP) Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jakarta (UPNVJ) telah mengikuti kegiatan “Workshop Pengelolaan International Conference Terindeks Scopus/WoS” yang bertempat di Hotel Mason Pine, Kota Baru Parahyangan, Padalarang. Kegiatan tersebut diselenggarakan oleh Rumah Publikasi Indonesia (RPI) dan bertujuan untuk meningkatkan pengetahuan dan pemahaman dosen dalam mengelola sekaligus menyelenggarakan konferensi internasional. FISIP UPNVJ sendiri sejak tahun 2018 telah menyelenggarakan konferensi internasional dengan nama “Jakarta International Conference on Social Sciences and Humanities.” Dengan mengikuti workshop ini diharapkan mampu meningkatkan kualitas penyelenggaraan JICoSSH selanjutnya serta mampu meningkatkan publikasi internasional terindeks Scopus/WoS bagi para akademisi ilmu sosial dan kemanusiaan di UPNVJ, khususnya, dan Indonesia, umumnya.

Sumber: Rizky Hikmawan

Severity: Warning

Message: Unknown: write failed: No space left on device (28)

Filename: Unknown