UPNVJ x KPI: Riset Indeks Kualitas Program Siaran Televisi Periode II

• Terakhir diperbaharui : Senin, 28 Oktober 2019
FGD_Panel_Ahli_KPI_sesi_II.jpg

FISIP UPNVJ - Sebagai bentuk kerjasama antara UPN “Veteran” Jakarta dengan Komisi Penyiaran Indonesia (KPI), pada hari Sabtu (26/10) telah berlangsung FGD Panel Ahli Riset Indeks Kualitas Program Siaran Televisi Periode II. Turut hadir pada diskusi ini yakni Ketua KPI Pusat, Dekan FISIP UPNVJ, dan para panel ahli yang merupakan Dosen FISIP UPNVJ.

Diskusi yang berlangsung di Hotel Aston Priority Simatupang dibagi kedalam beberapa sesi. Sesi pertama membahas kategori berita dan talkshow, sesi kedua membahas kategori anak dan sinetron, sesi ketiga membahas variety show dan infotainment. Hasil dari penelitian ini diharapkan dapat menjadi fungsi pemberdayaan agar program acara televisi bisa lebih baik.