Lab Fotografi FISIP UPNVJ adalah tempat di mana mahasiswa Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jakarta dapat mengeksplorasi dan mengembangkan keterampilan fotografi mereka. Terletak di gedung FISIP, lab ini dilengkapi dengan peralatan fotografi modern dan fasilitas yang memadai untuk mendukung kegiatan pembelajaran dan eksperimen visual.

Dengan suasana yang kreatif dan inspiratif, lab fotografi ini menjadi tempat bagi para mahasiswa untuk belajar teknik-teknik fotografi, mulai dari pengaturan kamera hingga pengeditan foto. Dengan bimbingan dari para dosen dan staf yang berpengalaman, mahasiswa dapat mengasah bakat mereka dalam bidang ini.

Lab Fotografi FISIP UPNVJ juga sering menjadi tempat untuk mengadakan workshop, seminar, dan pameran fotografi, yang memungkinkan mahasiswa untuk berbagi pengetahuan dan pengalaman dengan sesama pecinta fotografi di lingkungan kampus.

Dengan berbagai program dan fasilitasnya, Lab Fotografi FISIP UPNVJ bertujuan untuk menjadi pusat kegiatan fotografi yang dinamis dan memfasilitasi perkembangan bakat-bakat kreatif di kalangan mahasiswa FISIP UPNVJ.

Senin – Jumat

08.00 – 16.00 WIB