Lab Multimedia FISIP UPNVJ adalah pusat inovasi dan kreativitas di Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jakarta. Terletak di dalam gedung FISIP, lab ini menyediakan fasilitas canggih dan perangkat lunak terkini untuk mendukung pembelajaran dan produksi konten multimedia.

Dalam lab ini, mahasiswa memiliki akses ke peralatan multimedia seperti kamera video, perangkat lunak pengeditan video dan audio, serta perangkat keras yang diperlukan untuk menciptakan berbagai jenis konten multimedia. Dengan bimbingan dari dosen dan staf yang berpengalaman dalam industri multimedia, mahasiswa dapat belajar dan mengembangkan keterampilan mereka dalam produksi video, audio, animasi, dan desain grafis.

Selain sebagai tempat untuk praktikum dan proyek akademis, Lab Multimedia FISIP UPNVJ juga sering menjadi tempat untuk mengadakan workshop, seminar, dan pelatihan dalam berbagai aspek multimedia. Ini memungkinkan mahasiswa untuk terus mengikuti perkembangan terbaru dalam industri multimedia dan memperluas jaringan profesional mereka.

Dengan fokus pada inovasi, kreativitas, dan kolaborasi, Lab Multimedia FISIP UPNVJ bertujuan untuk menjadi pusat kegiatan multimedia yang menginspirasi dan memfasilitasi pertumbuhan bakat-bakat kreatif di kalangan mahasiswa FISIP UPNVJ.

Senin – Jumat

08.00 – 16.00 WIB