FisipUPNVJ – Industri film, televisi, dan media telah mengalami perubahan yang signifikan seiring perkembangan teknologi. Dalam era digital yang semakin maju, film, televisi, dan media bukan lagi sekadar hiburan, tetapi telah menjadi cerminan budaya, alat pendidikan, dan bahkan instrumen politik yang memengaruhi cara kita melihat dunia. Setiap gambar, setiap alur cerita, setiap dialog yang tersaji di layar, memiliki makna dan pengaruh yang lebih dalam dari yang terlihat di permukaan.

Guna membuka dan membahas ruang diskursus itu, Program Studi Kajian Film, Televisi dan Media, FISIP, UPN “Veteran” Jakarta menyelenggarakan kegiatan Seminar Nasional yang akan diselenggarakan pada:

• Senin, 2 September 2024
  • Di Auditorium Bhinneka Tunggal Ika, UPN Veteran Jakarta, Pondok Labu, Jakarta Selatan
  • Pukul 08.00 WIB – selesai

Silakan konfirmasi kehadiran Anda, pada link berikut: https://encr.pw/SeminarProdiKajianFTVM.

Salam