FisipUPNVJ – HIMAIKOM (Himpunan Mahasiswa Ilmu Komunikasi) UPN “Veteran” Jakarta Kabinet Neraia telah mengadakan pertemuan rapat kerja bersama Ketua Prodi Ilmu Komunikasi UPN “Veteran” Jakarta, Dr. Azwar, S.S., M.Si. Pertemuan pertama ini bertujuan untuk memperkenalkan 54 pengurus aktif di HIMAIKOM UPNVJ Kabinet Neraia serta diskusi perencanaan program kerja Kabinet Neraia untuk 1 periode. 22 Februari 2025

Acara diawali dengan sambutan dan pembacaan tata tertib rapat kerja oleh ketua HIMAIKOM UPN “Veteran” Jakarta Kabinet Neraia, Muhammad Althaf Arienatra Al Faiz. Disambung dengan sambutan oleh Dr. Azwar, S.S., M.Si. dengan memberikan motivasi kepada pengurus aktif HIMAIKOM UPNVJ Kabinet Neraia agar terus berkembang dari program-program sebelumnya. Pengurus aktif diharapkan memiliki identitas khas yang mencerminkan HIMAIKOM UPNVJ. Selain itu, Kabinet Neraia juga didorong untuk merancang program-program yang dapat menjangkau tingkat nasional. Acara diteruskan dengan pembacaan RGBHO (Rancangan Garis-Garis Besar Haluan Organisasi) HIMAIKOM UPNVJ 2025/2026 oleh Luthfi Rizal mengenai pedoman yang menjadi landasan kebijakan organisasi dalam merencanakan dan melaksanakan program kerja.

Acara dilanjut dengan sesi perkenalan anggota dari masing-masing biro dan departemen HIMAIKOM UPNVJ Kabinet Neraia. Setelah perkenalan, sesi dilanjutkan dengan pemaparan program kerja dari masing-masing biro dan departemen serta ada sesi tanya jawab. Acara berakhir pada pukul 12.00 WIB yang ditutup dengan sesi dokumentasi bersama.

× Hubungi Kami