FISIP UPNVJ – Pondok Labu, Pada tanggal 21 Desember 2018, telah dilaksanakan serangkaian kegiatan Diesnatalies UPN “Veteran” Jakarta ke-56. Kegiatan-kegiatan yang dilaksanakan antara lain, senam bersama, lomba menyanyikan lagu daerah, stand up comedy, lomba menghias tumpeng dan masih banyak lagi.

Tidak mau ketinggalan, Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik pun ikut serta mengikuti serangkaian kegiatan perlombaan tersebut. Pada siang tadi telah dilaksanakan lomba menghias tumpeng, yang digelar di lobby Fakultas Kedokteran. FISIP berhasil merebut posisi tiga dalam lomba tersebut.

Tumpeng berbentuk tangan ini mewakili lima huruf dalam tata nilai budaya kerja yang digunakan oleh UPNVJ yaitu PIKIR. Dimana P untuk Professional, I untuk Integritas, K untuk Kejuangan, I untuk Inovatif dan R untuk Responsif.

Para penghias tumpeng unik dengan filosofi yang luar biasa ini antara lain, Ratu Laura Mulia BP, S.Psi, M.Sc, Ratu Nadya W., S.IKom., MM (Dosen Ilmu Komunikasi) dan Sindy Yulia Putri, S.Pd., M.Si (Dosen Hubungan Internasional). *ACP

WhatsApp_Image_2018-12-21_at_10.11_.06_.jpeg
WhatsApp_Image_2018-12-21_at_10.27_.48_.jpeg