FISIP UPNVJ – Hunting foto merupakan hal yang biasa dilakukan oleh Frame of Photography (FOP) setiap bulannya. Seperti kemarin (9/2), FOP memilih momen Car Free Day (CFD) di Bundaran Hotel Indonesia sebagai lokasi untuk hunting foto bersama seluruh anggota aktif FOP.

“Acara ini bertujuan untuk melatih hasil pembelajaran Kelas Intensif yang sudah kita laksanakan di tanggal 3-6 Februari lalu, sehingga kita bisa memastikan semua Calon Anggota berkembang,” kata Kresnaufal selaku Ketua FOP angkatan ke-11.

hunting_foto_FOP_HI_2.png

Sepanjang Jalan Sudirman hingga Bundaran HI dimanfaatkan oleh para anggota untuk memotret setiap momen yang terjadi. Selain itu, para Calon Anggota FOP ankatan ke-12 juga harus menerapkan materi pembelajaran dari Kelas Intensif sebelumnya.

“Acaranya menarik, dan semestinya bisa lebih on-time kedepannya untuk para pengurus FOP 11,” ujar salah satu peserta hunting.

hunting_foto_FOP_HI_1.png