FISIP UPNVJ – Dalam rangka tindak lanjut nota kesepahaman antara UPN Veteran Jakarta dengan TV One, FISIP UPNVJ menggelar Workshop Mata Kuliah News Current Affair dengan tema “Kampus One Academy: TV One News Broadcaster & Digital Sharing Knowledge “ pada hari Kamis (13/2) di ruang Auditorium Bhinneka Tunggal Ika.

Kerjasama_TV_One_1.png
Sumber: Humas UPNVJ

Workshop yang dimulai sejak pukul 10.00 – 15.30 ini terdiri dari serangkaian acara. Diantaranya kuliah umum oleh para narasumber dari TV One dan sesi penandatangan Perjanjian Kerjasama antara UPNVJ dengan TV One. Wakil Dekan Bidang Akademik Dr. Kusumajanti menyampaikan dalam sambutannya, bahwa kerjasama dengan TV One merupakan hal yang ditunggu-tunggu oleh fakultas. “Dengan adanya kerjasama ini, TV One bersedia membantu kita untuk penempatan magang bagi mahasiswa yang akan mengambil kuliah praktek. Kemudian juga bersedia mengisi kuliah tamu yang berkaitan dengan media public relation dan advertising, dan juga yang paling kami dambakan adalah rekrutmen calon pegawai dari lulusan UPNVJ” ujar Dr. Kusumajanti.