FISIP UPNVJ – Dalam rangka kegiatan perekrutan dosen baru, UPN Veteran Jakarta melaksanakan Micro Teaching secara tatap muka. Micro Teaching merupakan salah satu tahapan seleksi dalam perekrutan calon dosen baru setelah sebelumnya para calon dosen baru telah melalui beberapa tahapan seperti seleksi administrasi dan seleksi wawancara. Kegiatan tersebut dilaksanakan di Lab. Diplomasi, Gd. Muh. Yamin, FISIP UPNVJ. Dalam Micro Teaching kali ini, para calon dosen baru diminta untuk melakukan cara pembelajaran di depan mahasiswa dan kemudian dipantau oleh para dosen untuk dilakukan penilaian. Untuk tahap pertama kegiatan tersebut dilaksanakan oleh UPT Bahasa UPNVJ yang kemudian tahapan selanjutnya akan dilaksanakan oleh Fakultas. Sehingga proses seleksi yang ketat ini diharapkan bisa mendapatkan calon dosen yang berkualitas dari segi aspek akademisi maupun personalisasi.