FISIP UPNVJ – Jakarta, 10 Februari 2022 Senat Mahasiswa Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu  Politik Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta bersama Organisasi Mahasiswa dan Kelompok Studi Mahasiswa Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta telah melaksanakan kegiatan Pelantikan Kepengurusan Ormawa dan KSM secara hybrid yang dilaksanakan di Laboratorium Diplomasi untuk peserta offline dan melalui ZOOM Meeting untuk peserta online. Kegiatan ini dihadiri oleh Ketua dan Wakil Ketua Ormawa dan KSM secara offline serta seluruh anggota kepengurusan Ormawa dan KSM secara online.

Kegiatan Pelantikan Kepengurusan Ormawa dan KSM diawali dengan sambutan oleh Dekan Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik UPN Veteran Jakarta yang dilanjut dengan pembacaan SK Dekan, pengambilan sumpah jabatan oleh Dekan, perkenalan Ketua dan Wakil Ketua Ormawa dan KSM kepada pihak Dekanat, serta sesi tanya jawab oleh Ormawa dan KSM mengenai berbagai informasi maupun kendala yang dihadapi. Kegiatan ini diharapkan dapat menjadi awal yang baik bagi seluruh Ormawa dan KSM Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik untuk saling bekerja sama dalam membangun Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik yang lebih baik selama satu periode ke depan.