FISIP UPNVJ – UPN Veteran Jakarta kembali menerapkan Work From Home (WFH) bagi dosen maupun tenaga kependidikan. WFH dilaksanakan mulai tanggal 14 Februari s.d 25 Februari 2022 berdasarkan Surat Edaran Rektor nomor 16/UN61/SE/2022 tanggal 11 Februari 2022. Hal ini dilakukan guna mencegah penyebaran Covid-19. Penerapan WFH bagi dosen dan tenaga kependidikan dilaksanakan dengan ketentuan 50% WFH dan 50% WFO.

Merespon hal tersebut, Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (FISIP) UPN Veteran Jakarta dalam pelaksanaannya para pimpinan telah mengatur jadwal WFH dan WFO khususnya bagi tenaga kependidikan. Di hari pertama pelaksanaan WFH dan WFO, FISIP melaksanakan koordinasi pagi secara online yang dipimpin langsung oleh Dr. Ana Kuswanti, M.Si selaku Wakil Dekan II Bidang Umum dan Keuangan.