FISIP UPNVJ – Senat Mahasiswa Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu  Politik Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta telah melaksanakaan Sidang Paripurna TAP Garis-Garis Besar Program Kerja Organisasi Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta yang dilaksanakan via ZOOM Meeting. Kegiatan ini dihadiri oleh Anggota Resmi Kepengurusan Senat Mahasiswa dan Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta Periode 2022.

Kegiatan Sidang Paripurna TAP Garis-Garis Besar Program Kerja Organisasi BEM FISIP UPN Veteran Jakarta 2022 memiliki tujuan untuk melakukan pembahasan mengenai pedoman dan landasan kerja bagi BEM FISIP UPN Veteran Jakarta dalam melaksanakan program kerja selama satu periode ke depan. Tujuan dibentuknya Garis-Garis Besar Program Kerja Organisasi BEM FISIP UPN Veteran Jakarta ini adalah sebagai pedoman bagi BEM FISIP UPN Veteran Jakarta dalam menyusun dan melaksanakan program kerja untuk satu periode ke depan sekaligus menjadi arah dan landasan bagi SM FISIP UPN Veteran Jakarta dalam mengawasi, mengaudit, serta memberikan penilaian terhadap BEM FISIP UPN Veteran Jakarta demi kelanjutan dan kelancaran pelaksanaan tugas pokok dan fungsi BEM FISIP UPN Veteran Jakarta. Kegiatan Sidang Paripurna TAP Garis-Garis Besar Program Kerja Organisasi BEM FISIP UPN Veteran Jakarta ditutup dengan pembubuhan tanda tangan Ketua SM FISIP UPN Veteran Jakarta dan Ketua BEM FISIP UPN Veteran Jakarta Periode 2022. (Sumber: Senat Mahasiswa FISIP UPNVJ)