Senat Mahasiswa Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta telah melaksanakaan Studi Banding dengan Senat Mahasiswa Fakultas Hukum Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta yang dilaksanakan via ZOOM Meeting, pada tanggal 14 Mei 2022. Kegiatan ini dihadiri oleh seluruh Anggota Kepengurusan Senat Mahasiswa Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik dan Senat Mahasiswa Fakultas Hukum Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta.

Kegiatan Studi Banding diawali dengan sambutan oleh Ketua Senat Mahasiswa Fakultas Hukum serta Ketua Senat Mahasiswa Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik, yang dilanjutkan dengan pemaparan visi, misi, dan program kerja Senat Mahasiswa Fakultas Hukum serta Senat Mahasiswa Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik selama satu periode ke depan, pemaparan dan diskusi mengenai tugas pokok dan fungsi divisi yang ada pada masing-masing lembaga, sesi tanya jawab, dan ditutup dengan sesi dokumentasi. Kegiatan ini dilakukan untuk saling bertukar pikiran, pendapat, gagasan, wawasan, dan pengetahuan antara Senat Mahasiswa Fakultas Hukum dengan Senat Mahasiswa Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik UPN Veteran Jakarta dalam menjalani periode kepengurusan. (Sumber: Senat Mahasiswa FISIP UPNVJ)