FISIP UPN Veteran Jakarta berkesempatan untuk menjadi tuan rumah dalam acara Temu Tiga FISIP UPN se-Indonesia. Acara tersebut berlangsung pada hari Kamis, 4 Agustus 2022. Acara ini diselenggarakan oleh dosen dan tendik dari FISIP UPN Veteran Jakarta. Acara ini dilaksanakan di Gedung Bhinneka Tunggal Ika, UPN Veteran Jakarta.

Dekan FISIP UPN Veteran Jakarta, Dr. R. Dudy Heryadi

Acara ini dihadiri oleh para pimpinan dan dosen FISIP UPN Veteran Jawa Timur dan FISIP UPN Yogyakarta. Acara dimulai dengan sambutan dari Rektor UPN Veteran Jakarta, lalu dilanjutkan dengan sambutan dari Dekan FISIP UPN Veteran Jakarta, Dekan FISIP UPN Veteran Jawa Timur, dan Dekan FISIP UPN Veteran Yogyakarta. Acara selanjutnya ialah diskusi antar pimpinan dan dosen dari tiga FISIP UPN yang dibagi menjadi per-kelompok sesuai dengan latar belakangnya masing-masing. Acara terakhir ialah penandatanganan kerjasama antar tiga FISIP UPN dalam rangka pertukaran dosen di kegiatan Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM)