FISIP UPNVJ – Senat Mahasiswa Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Univertas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta telah melaksanakan kegiatan Rapat Evaluasi Bulanan yang dihadiri oleh seluruh pengurus dan anggota Internship Senat Mahasiswa FISIP UPNVJ dilaksanakan secara luring (offline) di Ruang E.301, Gedung FISIP A, Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta Pondok Labu, pada tanggal 29 Oktober 2022. Kegiatan ini dihadiri oleh seluruh anggota kepengurusan dan anggota internship Senat Mahasiswa FISIP Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta.

Kegiatan ini diselenggarakan untuk meninjau, memperbaiki, dan mengevaluasi kinerja seluruh pengurus Senat Mahasiswa FISIP UPNVJ. Didalam kegiatan rapat evaluasi bulanan ini juga melaksanakan kegiatan review, dan kesan pesan peserta Internship terhadap tugas-tugas yang sudah diberikan masing-masing divisi. Kegiatan ini bertujuan agar seluruh peserta rapat evaluasi bulanan ini kedepannya bisa mendapatkan performa yang lebih baik serta progresif di waktu berikutnya. (Sumber: SM FISIP UPNVJ)