FISIP UPNVJ – Program Studi Hubungan Internasional FISIP UPN “Veteran” Jakarta menyambut kedatangan tamu dari Program Studi Ilmu Hubungan Internasional Universitas Sriwijaya. Kedatangan tim Unsri pada hari Jumat, 10 Februari 2023 di FISIP ini dibuka oleh Wadek III Dr. Asep Kamaluddin S.Ag., M.Si dan dilanjut sambutan oleh Dr. Ana Kuswanti, M.Si.

Pada kedatangan Prodi Ilmu Hubungan Internasional Unsri kali ini membahas kerjasama yang akan dijalin oleh keduanya, terutama MBKM. Kemudian juga dibahas kemungkinan kerjasama mengenai jurnal yang akan dimanfaatkan untuk pemenuhan BKD kedua Prodi dan Fakultas.

Sebelum meninggalkan FISIP, Tim Unsri menyempatkan diri untuk melihat fasilitas yang ada di FISIP UPNVJ. Kegiatan kemudian ditutup dengan pembacaan doa oleh Dosen HI FISIP M. Chairil Akbar, S.IP., MA