FISIP UPNVJ – Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jakarta (FISIP UPNVJ) dengan bangga mengumumkan kolaborasinya dengan salah satu portal terbaru dari MNC News–Celebrities.id, dalam kegiatan Pengenalan Kehidupan Kampus bagi Mahasiswa Baru (PPKMB), atau yang lebih umum dikenal sebagai orientasi studi atau ospek mahasiswa baru. (Lab Diplomasi FISIP UPN “Veteran” Jakarta, 26 Juni 2023)

Kolaborasi ini bertujuan untuk memberikan mahasiswa baru FISIP UPNVJ pengalaman yang berharga dalam menghadapi perubahan dan tantangan di era media baru, serta memberikan inspirasi melalui kisah sukses tokoh-tokoh menarik dengan pengaruh yang tinggi di berbagai bidang.

Selain itu, dalam PPKMB kali ini Portal Media Celebrities.id akan memaparkan berbagai edukasi perihal media baru kepada mahasiswa baru FISIP UPNVJ. Melalui berbagai sesi, mahasiswa baru akan diberikan pemahaman mendalam tentang perkembangan media baru, tren terkini, dan dampaknya terhadap berbagai aspek kehidupan, termasuk media sosial, konten kreatif, dan industri hiburan.

Selain itu, dalam rangka memotivasi dan memberikan inspirasi kepada mahasiswa baru, Celebrities.id akan memberikan cerita kisah sukses dari tokoh-tokoh menarik dengan pengaruh yang tinggi. Melalui sesi sharing dan diskusi, mahasiswa baru akan mendapatkan wawasan tentang perjalanan karir, tantangan yang dihadapi, serta tips dan kiat untuk mencapai kesuksesan di berbagai bidang, seperti seni, olahraga, bisnis, teknologi, dan banyak lagi.

Kegiatan ini diharapkan dapat memberikan mahasiswa baru FISIP UPNVJ wawasan yang luas tentang dunia media baru, meningkatkan kemampuan adaptasi mereka dalam menghadapi perubahan, dan membangun semangat untuk meraih kesuksesan melalui teladan dari tokoh-tokoh berpengaruh.

Celebrities.id dan FISIP UPNVJ berkomitmen untuk terus mendukung perkembangan dan pertumbuhan mahasiswa dalam menghadapi era digital yang terus berkembang. Melalui kolaborasi ini, kami berharap dapat menciptakan generasi muda yang berwawasan luas, kreatif, dan berdaya saing tinggi.

Untuk informasi lebih lanjut tentang kegiatan ini, silakan hubungi:

Putrawan Yuliandri

putrawanyuliandri@upnvj.ac.id