FisipUPNVJ – Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (FISIP) Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta (UPNVJ) menggelar Rapat Tinjauan Manajemen (RTM) rutin pada hari Senin, 5 Februari 2024 di bawah arahan Dekan S. Bekti Istiyanto. Acara ini merupakan bagian dari agenda bulanan untuk mengevaluasi progres dan merumuskan langkah-langkah ke depan.

Rapat dihadiri oleh Para Wakil Dekan, Kepala Jurusan, Koordinator Program Studi, Sekretaris Jurusan, Sekretaris Program Studi, dan Anggota GKM. Beberapa sorotan penting dari rapat ini meliputi:

Kualitas Terbaik dalam Survei: UPNVJ menempati peringkat tertinggi dalam Survei Kualitas (QS) dibandingkan dengan tiga UPN lainnya.

Penandatanganan Kontrak Kinerja: Dekan akan menandatangani Kontrak Kinerja dengan Rektor pada tanggal 20 Februari.

Konfirmasi Wisuda ke-72: Upacara wisuda ke-72 dijadwalkan pada 20 April 2024, menandai pencapaian penting bagi lulusan.

Prestasi dalam Audit Mutu Internal AMI: Program S1 Hubungan Internasional mencapai skor tertinggi 324 dalam AMI, mencerminkan sesuai prosedur dan hasilnya telah sesuai dengan standar

Upaya Meningkatkan Peringkat SINTA: FISIP UPNVJ tengah berupaya meningkatkan peringkatnya dalam Indeks Sains dan Teknologi (SINTA), dengan sesi sosialisasi yang dijadwalkan pada 22 Februari 2024.

Yani Hendrayani, Ketua GKM, menyoroti perlunya sinkronisasi data antara FISIP dan LP3M, dengan penekanan pada pentingnya dalam filling dokumen pengarsipan. -AEA-