FisipUPNVJ – Program Studi Ilmu Komunikasi Program Sarjana, Program Studi Hubungan Internasional Program Sarjana, dan Program Studi Ilmu Politik Program Sarjana Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (FISIP) Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jakarta (UPNVJ) dengan bangga mengumumkan pencapaian terbaru. Ketiga program studi ini berhasil meraih akreditasi internasional penuh dari FIBAA (Foundation for International Business Administration Accreditation), sebuah prestasi yang menunjukkan komitmen FISIP UPNVJ terhadap kualitas pendidikan yang tinggi dan standar internasional.

Pencapaian akreditasi internasional ini tidak hanya menjadi kebanggaan bagi seluruh civitas akademika FISIP UPNVJ, tetapi juga menjadi bukti nyata dari dedikasi dan kerja keras para dosen, staf, dan mahasiswa dalam menjaga mutu pendidikan yang unggul. Dengan adanya akreditasi dari FIBAA, FISIP UPNVJ semakin memperkuat posisinya sebagai salah satu fakultas terdepan di Indonesia dalam bidang ilmu sosial dan politik.

Dengan diraihnya akreditasi ini, FISIP UPNVJ berkomitmen untuk terus meningkatkan kualitas pendidikan dan mencetak lulusan-lulusan yang kompeten dan siap bersaing di kancah internasional. Semoga keberhasilan ini dapat menjadi motivasi bagi FISIP UPNVJ untuk terus maju dan memberikan kontribusi positif bagi perkembangan UPNVJ bertranformasi meraih keunggulan. –AEA-