Lampiran I
Lampiran II

FisipUPNVJ – Dengan Hormat

Guna memenuhi ketentuan sertifikasi kemampuan Bahasa Inggris bagi Mahasiswa UPN “Veteran” Jakarta sebagaimana tercantum dalam Peraturan Rektor Nomor 24 Tahun 2024 tentang Penyelenggaraan Sertifikasi Bahasa Inggris bagi Mahasiswa Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jakarta maka dengan ini diberitahukan bahwa UPA Bahasa akan menyelenggarakan TeBI ELPT bagi Mahasiswa Baru tahun Akademik 2024/2025 dengan jadwal dan alur pelaksanaan terlampir.

Mengingat kegiatan tersebut bersifat WAJIB dan TIDAK BERBAYAR maka ketua kelas, ketua angkatan, atau koordinator kelas Mahasiswa Baru Tahun Akademik 2024/2025 diharapkan bisa menghubungi UPA Bahasa melalui chat WhatsApp ke nomor 087784644193 (admin UPA Bahasa).
Sehubungan dengan hal tersebut di atas, dengan ini kami juga mengundang ketua kelas, ketua angkatan, atau koordinator kelas untuk menghadiri sosialisasi pelaksanaan Tes Sertifikasi Bahasa Inggris yang akan kami laksanakan pada:
Hari/Tanggal Selasa, 1 Oktober 2024
Jam : 10.00 WIB s.d. Selesai
Tempat : Zoom Meeting, https://s.id/Sosialisasi TeBIMhs
Meeting ID: 963 1050 4932
Passcode: 977576

Demikian disampaikan, atas perhatian dan kerja samanya, kami ucapkan terima kasih.

Tags: