FIsipUPNVJ – Kepada Yth.
Mahasiswa/i Peserta Pembekalan Lulusan Tahun Akademik 2023/2024 FISIP UPN “Veteran” Jakarta di Tempat
Dalam rangka kegiatan Pembekalan Lulusan Mahasiswa semester genap Tahun Akademik 2023/2024 di lingkungan Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jakarta.

Dengan ini kami mengundang para peserta pembekalan lulusan Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jakarta untuk hadir pada kegiatan tersebut yang akan dilaksanakan pada:
Hari : Sabtu
Tanggal : 28 September 2024
Pukul : 07.00-13.00 WIB
Tempat : Gedung Semeru, BBPPMPV Bisnis dan Pariwisata, Jalan Raya Parung, Ciputat, No. KM 22-23, Bojongsari Baru, Kota Depok, Jawa Barat, 16516

Dress Code
Putra : Kemeja putih, jas hitam, celana hitam, sepatu hitam
Putri : Kemeja putih, blazer hitam, celana/rok hitam, sepatu hitam, jilbab hitam (bagi yang mengenakan)
Seluruh peserta diwajibkan membawa botol minum (tumbler) masing-masing.

Mengingat pentingnya acara tersebut, mohon hadir tepat waktu. Contact person: Windhi (089679007927) dan Garcia (081286668246).
Demikian undangan ini kami sampaikan, atas kehadirannya diucapkan terima kasih.

Tags: