FisipUPNVJ – Dasar Surat Keputusan Rektor UPN “Veteran” Jakarta Nomor 1877/UN61/HK.03.01/2024 tanggal 31 Mei 2024 tentang Kalender Akademik UPN Veteran Jakarta TA 2024/2025.
Sehubungan dasar tersebut diatas, diumumkan kepada Mahasiswa/i Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik bahwa:

1. Ujian Tengah Semester Ganjil TA. 2024/2025 akan dilaksanakan pada pertemuan ke-8 pada tanggal, 7 s/d 12 Oktober 2024. Dilaksanakan secara Daring sesuai jadwal perkuliahan kelas besar, dengan ketentuan mahasiswa membawa kelengkapan sebagai berikut:
    a. Kartu Mahasiswa
    b. Kartu Peserta Ujian Menyesuaikan Jadwal Kelas Besar
    c. Laptop/Perangkat lain yang mendukung
    d. Bagi mahasiswa yang kesulitan untuk menyalakan kamera karena kendala apapan. dipersilahkan untuk mengikuti Ujian di Ruang Lah. Diplomasi atau diruangan lain yang ditentukan kemudian oleh panitia
  2. Mahasiswa dapat mendownload Kartu Peserta Ujian Tengah Semester Ganjil TA 2024/2025 di SIAKAD Mahasiswa: https://akademik.upnvj.ac.id setelah mengisi EDOM.
    Demikian pengumuman ini dibuat untuk diketahui dan dilaksanakan.
Tags: