Jakarta [01/06/18] Keluarga Besar Jurusan Ilmu Politik UPNVJ mengadakan acara bakti sosial dengan tema “BERIKAN DASI” Berikan Kebaikan Kepada Setiap Insan bersama anak yatim, piatu, dan dhuafa, yang diselenggarakan di Yayasan Al-Kahfi, Jl. Camat Gabun I Gg. H. Djaanih No.43, RT. 07/ RW. 08, Lenteng Agung, Jagakarsa, Jakarta Selatan.

Acara ini diawali dengan pengecekan kondisi asrama baru Yayasan Al-Kahfi yang sedang dalam proses pembangunan, dilanjutkan dengan belajar bersama dan games, sambutan dari Fikri Tamau, perwakilan dosen Jurusan Ilmu Politik UPNVJ, tausiyah, dan buka bersama, serta diakhiri dengan pemberian donasi kepada perwakilan Yayasan Al-Kahfi.

Dengan diselenggarakannya acara ini, diharapkan dapat menjalin tali silaturahmi yang kuat antar umat beragama, dan menjadi amalan yang baik di bulan Ramadhan.