FISIP UPNVJ – Dr. Dudy Heryadi lahir di Bandung 26 April 1965. Menyelesaikan jenjang pendidikannya mulai dari Sarjana (S1) hingga mendapatkan gelar Doktor (S3) di Universitas Padjajaran Bandung.

Beliau merupakan Ketua Pusat Studi Kerjasama dan Organisasi Internasional FISIP UNPAD sejak 2017 silam sampai saat ini. Beliau juga merupakan Asesor BAN PT sejak 2014.

Publikasi yang pernah terbit antara lain Kejasama Internasional Antar Perguruan Tinggi; Sebuah Pengantar (2019), Kerjasama Internasional Perguruan Tinggi Indonesia: Model & Strategi (2019) dan Mengikis Human Trafficking: Upaya Kerjasama Indonesia – ASEAN dalam menangani Human Trafficking (2019).

Dr. Dudy Heryadi memiliki Visi yaitu Merespon perubahan, mewujudkan bela negara. Serta Misi antara lain :

1. Meningkatkan kualitas dosen dan tenaga kependidikan berkarakter bela negara.

2. Peningkatan mutu lulusan berkarakter bela negara.

3. Peningkatan kualitas serta daya guna sarana dan prasarana.

4. Kelembagaan dan Tata Kelola Fakultas yang akuntabel, transparan dan Adil.

Program Kerja beliau jika terpilih menjadi Dekan FISIP UPNVJ antara lain :

1. Meningkatkan kualitas dosen dan tenaga kependidikan berkarakter bela negara.

2. Meningkatkan mutu lulusan berkarakter bela negara.

3. Meningkatkan Kualitas serta Daya Guna Sarana dan Prasarana.

4. Penguatan kelembagaan dan tata kelola fakultas yang akuntabel, transparan dan Adil.

Semoga siapapun Dekan nya, bisa membawa FISIP UPNVJ menjadi lebih baik, unggul dan semakin berprestasi.

dudy_(2).jpg