FISIP UPNVJ – Pada hari  Selasa, 30 Juli 2019 Kelompok Studi Mahasiswa (KSM) yaitu Five Tv telah melaksanakan kegiatan berupa Workshop Uji Coba Live Streaming di Laboratorium Televisi FISIP UPN Veteran  Jakarta.  Dalam kegiatan ini, materi workshop disampaikan oleh Firdaus Noor, M.IKom. selaku Dosen Prodi Ilmu Komunikasi UPN “Veteran” Jakarta.

Uji_coba_lab_TV_1.png

Kegiatan ini merupakan kali ketiga KSM Five TV mengadakan Workshop Uji Coba Live Streaming. Para peserta Workshop adalah anggota KSM Five TV, mereka dengan antusias mengikuti kegiatan ini, mulai dari pra hingga pasca uji coba live streaming.

Uji_coba_lab_TV_2.png
Uji_coba_lab_TV_3.png

Selain itu, tujuan dari kegiatan workshop ini adalah memberikan pengetahuan dan pelatihan kepada peserta agar dapat meminimalisir kesalahan teknis saat pelaksanaan Live Streaming , terutama persiapan untuk Live Streaming kegiatan PKKMB nanti.

Uji_coba_lab_TV_4.png