FISIP UPNVJ – Pada hari Selasa (29/10) Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik mendapatkan kunjungan dari PT. Decra Indonesia dalam rangka Audit Sertifikasi untuk ISO 21001:2018. Hadir dalam audit hari ini Erick Wibisono dari Universitas Surabaya dan Abdullah K. dari Politeknik Pertanian dan Pembangunan.

Audit diselenggarakan dengan cara tanya jawab langsung mengenai rencana strategis fakultas antara Auditor dengan Wakil Dekan Bidang Akademik dan dibantu oleh Tim Penjaminan Mutu. Meski terdapat beberapa kendala, para auditor berkenan memberikan masukan-masukan yang positif dan membangun kepada fakultas.

“Kami akan memberikan informasi semaksimal mungkin untuk visitasi,” tutur Dekan FISIP saat memberikan sambutan dalam audit sertifikasi di Ruang Auditorium FISIP ini.

audit_iso_4.JPG
audit_iso_8.JPG