FISIP UPNVJ –  Dalam rangka meningkatkan kinerja kerja bagi pejabat tinggi fakultas, UPN Veteran Jakarta kembali mengadakan acara sosialisasi E-Takah pada hari Kamis (6/2) di Lab. Terpadu Gd. Soepomo UPNVJ.

pelatihan_etakah_1.png

Pada kegiatan tersebut, turut hadir jajaran pimpinan FISIP UPNVJ, yakni Dekan FISIP Dr. R. Dudy Heryadi, M.Si., Wakil Dekan Bidang Akademik Dr. Kusumajanti, S.Sos., M.Si., Wakil Dekan Bidang Umum dan Keuangan Drs. Syarif Ali, M.Si., CHRP., Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama Dr. Asep Kamaluddin Nashir, M.Si., Kepala Program Studi Ilmu Komunikasi Maria Febiana Cristanti, S.Sos., M.Si., dan Kepala Bagian Tata Usaha Saimun, ST.

“E-Takah ini fungsinya memang untuk mempercepat proses adminitrasi di fakultas, jadi respon terhadap sebuah surat dapat lebih real time, dapat dikerjakan kapanpun dan dimanapun, selain cepat, kita juga jadi paper-less,” ujar Kusumajanti saat ditemui diruangannya setelah mengikuti acara sosialisasi E-Takah.