FISIP UPNVJ – HIMAIKOM telah melaksanakan rapat kerja pada hari Rabu, 2 Februari 2022, kegiatan ini dilaksanakan secara hybrid di Satumenit Kopi, Pondok Labu dan zoom meeting. Kegiatan ini terdiri dari beberapa rangkaian acara yakni sambutan sekaligus pembukaan oleh Dr. Fitria Ayuningtyas, S.Sos., M.Si. selaku kepala program studi Ilmu Komunikasi, pembacaan dan pengesahan Rancangan Garis Besar Haluan Organisasi (RGBHO), pemaparan program kerja biro dan departemen, serta sesi games sebagai penutup acara. Kegiatan rapat kerja dimulai dari pukul 09.00 WIB hingga 16.00 WIB dan bertujuan untuk merancang program kerja selama satu periode, rancangan tersebut kemudian akan diberi kritik serta saran oleh partisipan rapat kerja sehingga sesuai dengan fungsi dan kewajiban masing-masing biro dan departemen serta HIMAIKOM sendiri. Selain dihadiri oleh pengurus aktif HIMAIKOM, rapat kerja juga turut dihadiri oleh alumni HIMAIKOM yang bertujuan agar bisa mendapat kritik serta saran yang membangun, sehingga HIMAIKOM periode ini lebih baik lagi. Harapannya, dengan diadakan rapat kerja, seluruh pengurus HIMAIKOM semakin mengenal berbagai program kerja yang akan dijalankan selama satu periode kedepan, tidak hanya program kerja biro dan departemennya sendiri, namun juga program kerja biro dan departemen lain serta program kerja besar HIMAIKOM.