FISIP UPNVJ – Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta telah melaksanakan kegiatan Latihan Keterampilan Manajemen Mahasiswa. Kegiatan ini dihadiri oleh perwakilan setiap pengurus Ormawa dan KSM yang ada di FISIP. Kegiatan ini dilaksanakan pada tanggal 2-3 Februari 2022 dan dilaksanakan di dua tempat, yaitu pada tanggal 2 Februari 2022 dilaksanakan di ruang kelas E.201 yang berlokasi di FISIP A dan tanggal 3 Februari 2022 yang dilaksanakan di Aula BEJ FEB Lt. 4.

Kegiatan ini dilakukan dalam rangka membentuk upaya atau pengembangan kemahasiswaan tersebut dengan memberikan bekal pengetahuan, keterampilan, dan sikap dalam manajemen organisasi mahasiswa, baik yang intra, maupun antar perguruan tinggi. Kegiatan dilakukan dengan pemberian materi oleh Dr. Hery Wibowo dan Maulana Irfan, S.Sos., M. IKom, games yang menyenangakan, dan tentu ada manfaat yang akan di dapat oleh peserta setelah mengikuti kegiatan Latihan Keterampilan Manajemen Mahasiswa.