FISIP UPNVJ – Penandatanganan Perjanjian Kinerja Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (FISIP) UPN Veteran Jakarta Kamis, 3 Februari 2022. Kegiatan dilaksanakan di Aula Bhineka Tunggal Ika gedung rektorat lantai 4 UPN Veteran Jakarta dengan menerapkan protokol kesehatan.

Kegiatan tersebut dihadiri oleh Jajaran Dekanat (wadek 1, 2 dan 3), para dosen dengan tugas tambahan (Kepala Jurusan, Kepala Program Studi, Ketua Gugus kendali mutu, kepala laboratorium), dan seluruh Tenaga Kependidikan FISIP UPN Veteran Jakarta.

Dekan FISIP UPN Veteran Jakarta, Dr. R. Dudy Heryadi berharap apa yang telah direncanakan dalam program kerja dapat berjalan dengan baik “harapannya mudah mudahan apa yang kita rencanakan dalam proker ini bisa berjalan dengan baik dan lancar sebagaimana yang kita harapkan” ucapnya dalam sambutan Dekan.