FISIP UPNVJ – Jakarta, 31 Januari 2022 Senat Mahasiswa Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta telah melaksanakan kegiatan coaching clinic secara virtual melalui ZOOM Meeting yang berbentuk sesi bimbingan dan sharing session oleh anggota kepengurusan Senat Mahasiswa Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta periode sebelumnya kepada anggota kepengurusan baru. Kegiatan ini dihadiri oleh 67 Anggota Resmi Kepengurusan Senat Mahasiswa Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta Periode 2022 dan 38 anggota kepengurusan Senat Mahasiswa Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta Periode 2021. Kegiatan coaching clinic ini berisi pemaparan tugas pokok dan fungsi, sesi tanya jawab, dan evaluasi kepengurusan periode sebelumnya, yang bertujuan untuk mengenal Pimpinan, Biro, Badan, dan Komisi di Parlemen Ekawira Paramarta secara lebih dalam agar seluruh anggota kepengurusan dapat memahami serta menjalani tugas pokok dan fungsi dengan baik selama 1 periode ke depan.

Media Sosial SM FISIP UPNVJ :

IG : https://www.instagram.com/smfisip/

E-Mail : smfisip@upnvj.ac.id