FISIP UPNVJ – Jakarta, 26 Januari 2022 Senat Mahasiswa Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta telah melaksanakan kegiatan Rapat Perdana Anggota Kepengurusan secara virtual yang dilaksanakan via ZOOM Meeting dalam bentuk pembekalan materi kepada anggota kepengurusan baru SM FISIP UPNVJ. Kegiatan ini dihadiri oleh 67 peserta yang merupakan Anggota Resmi Kepengurusan Senat Mahasiswa Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta Periode 2022. Kegiatan Rapat Perdana ini bertujuan untuk memperkenalkan antar anggota sekaligus pemaparan tugas pokok dan fungsi dari setiap Pimpinan, Biro, Badan serta Komisi oleh Ketua dan Wakil Ketua serta Pemaparan Grand Design Parlemen Ekawira Paramarta selama 1 periode ke depan yang ditutup oleh diskusi bersama oleh masing-masing Divisi Senat Mahasiswa Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta Periode 2022.

Media Sosial SM FISIP UPNVJ :

IG : https://www.instagram.com/smfisip/

E-Mail : smfisip@upnvj.ac.id