FISIP UPNVJ – Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik UPN Veteran Jakarta melaksanakan “Workshop Penyusunan Capaian Pembelajaran dan Lulusan serta Persiapan Akreditasi Internasional FIBAA” pada hari Kamis s/d Jumat, Tanggal 10 s/d 12 Maret 2022. Acara ini dibuka dengan sambutan dari Dekan FISIP UPNVJ, Dr. R. Dudy Heryadi, dalam sambutannya beliau menyampaikan tujuan dari workshop ini adalah meningkatkan kualitas, tidak hanya sekadar mencari nilai akreditasi tertinggi tetapi juga memperbaiki diri agar proses pembelajaran menjadi lebih baik.

Acara ini menghadirkan narasumber Agussalim Burhanuddin, SIP., MIRAP dari Universitas Hasanuddin, Makassar dan Dr. Yuli Candrasari,M.Si dari UPN Veteran Jawa Timur. Agussalim Burhanuddin, SIP., MIRAP memapaparkan materi mengenai Penyusunan Capaian Pembelajaran dan Lulusan, sedangkan Dr. Yuli Candrasari,M.Si memapaparkan materi mengenai Persiapan Akreditasi Internasional FIBAA.