FISIP UPNVJ – Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik UPN Veteran Jakarta melaksanakan Rapat Koordinasi Dosen Baru Bahasa Inggris pada hari Kamis tanggal 17 Maret 2022 bertempat di Lab. Diplomasi FISIP UPNVJ. Acara ini dibuka dengan sambutan dari Dekan FISIP UPNVJ, Dr. R. Dudy Heryadi. Beliau menyampaikan bahwa FISIP mempunyai cita-cita untuk memiliki Kelas Internasional serta Prodi Bahasa Inggris. Harapannya juga kedepan, dosen baru bahasa inggris dapat membantu membuat diskusi dengan para dosen lainnya untuk diadakan kegiatan belajar bahasa inggris.

Acara ini juga dihadiri oleh para Wakil Dekan, Ketua Jurusan, serta para Dosen baru Bahasa Inggris. Pada rapat koordinasi ini, Wakil Dekan II FISIP Dr. Ana Kuswanti, M.Si. menyampaikan kepada para dosen baru bahasa inggris untuk memperhatikan kehadiran fingerprint karena sudah mulai diberlakukan work from office bagi para dosen tetap. Wakil Dekan III Dr. Asep Kamaluddin N., S.Ag, M.Si. juga menyampaikan kepada Dosen baru Bahasa Inggris agar dapat membantu mahasiswa yang sedang melaksanakan seleksi IISMA 2022 dengan mengadakan Coaching seperti speaking dan writing.