FISIP UPNVJ – Jakarta-Semarang, 26 Maret 2022 – Senat Mahasiswa Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu  Politik Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta bersama Dewan Perwakilan Mahasiswa Falkultas Ilmu Sosial Universitas Negeri Semarang telah  melaksanakan kegiatan Studi Banding secara online melalui ZOOM Meeting. Kegiatan ini dihadiri oleh Anggota Resmi Kepengurusan DPM FIS UNNES dan juga Anggota Resmi Kepengurusan SM FISIP UPNVJ.

Kegiatan Studi Banding ini diawali dengan pemaparan Grand Design baik dari DPM FIS UNNES dan juga SM FISIP UPNVJ yang merupakan Lembaga legislatif di tingkat fakultas di masing-masing universitas. Kemudian dilanjutkan dengan kegiatan sharing session dan juga quiz. Studi Banding DPM FIS UNNES X SM FISIP UPNVJ bertemakan “Konstelasi Inovasi” yang dimana diartikan sebagai insan yang berkumpul Bersama dengan tujuan yang sama dan membangun inovasi yang luar biasa, dengan makna tema tersebut, diharapkan ini menjadi awal jalin silahturahmi yang baik dan juga dapat memberikan wawasan dan pengetahuan yang bermanfaat dan membuka jalan bagi DPM FIS UNNES dan juga SM FISIP UPNVJ dalam bertukar ide,pikiran dan gagasan sehingga mendorong munculnya inovasi-inovasi hebat kedepannya. (Sumber: Senat Mahasiswa FISIP UPNVJ)