FISIP UPNVJ – Pada tanggal 22 April 2022, FIBER Production telah melangsungkan acara berupa screening film yang berjudul “20/365” di Laboratorium Televisi FISIP UPN Veteran Jakarta.

Film yang disutradarai oleh Pradisya Dwi ini menceritakan tentang seorang perempuan bernama Cara yang takut untuk menginjak usia 20 tahun. Pradisya juga menjelaskan bahwa ide cerita ini diambil berdasarkan fenomena yang terjadi dan curahan hati masyarakat di sekelilingnya yang akan segera memasuki usia 20 tahun.

Screening Film yang diselenggarakan oleh FIBER Academy 4 kemarin, di hadiri oleh seluruh calon anggota FIBER Production Academy 5. Dalam acara Screening Film “20/365” juga terdapat sesi diskusi dan tanya jawab terkait proses produksi. Mereka yang mengikuti acara screening tentu akan mendapatkan banyak pemahaman mengenai proses dari pembuatan film itu sendiri.

Media Sosial FIBER Production FISIP UPNVJ:
Instagram : @fiberpro_upnvj
Youtube : FIBER Pro – UPN Veteran Jakarta