FISIP UPNVJ – HIMAIKOM UPN Veteran Jakarta baru saja mengadakan program kerja yang Bernama Olahraga Bareng Nagata (Gangga) yang dilaksanakan pada Senin, 27 Juni 2022 lalu di F7 Mini Soccer, Cilandak. Dibawahi oleh Biro PSDM, Divisi Minat Bakat, gangga mengundang dan mengikutsertakan tiga angkatan program studi S1 Ilmu Komunikasi untuk berlaga, yakni Angkatan 2019, 2020, dan 2021. Kegiatan ini bertujuan sebagai wadah untuk menyalurkan minat dan bakat mahasiswa ilmu komunikasi dalam bidang non akademik khususnya olahraga, selain itu, dengan adanya kegiatan ini diharapkan dapat mempererat kekeluargaan dikalangan mahasiswa ilmu komunikasi.

Kegiatan dimulai sejak pukul 14.00 WIB yang dimulai dengan pertandingan dari tim Angkatan 2020 dan 2021. Tidak hanya ramai oleh pemain, gangga juga turut diramaikan oleh supporter yang berasal dari masing-masing angkatan. Tepat pada pukul 16.00, pertandingan usai dan kemenangan pun diraih oleh tim angkatan 2019. Kegiatan diakhiri dengan aktivitas bersih-bersih dan berberes tempat kegiatan yang dilakukan oleh panitia. (Sumber: HIMAIKOM FISIP UPNVJ)