FISIP UPNVJ – Senat Mahasiswa Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta telah melaksanakan kegiatan Evaluasi Tengah Tahun Internal Senat Mahasiswa FISIP UPN Veteran Jakarta yang dilaksanakan secara hybrid di Lab. Diplomasi Gedung FISIP UPN Veteran Jakarta dan melalui platform ZOOM Meeting. Pada Tanggal 29 Juni 2022. Kegiatan ini dihadiri oleh seluruh anggota kepengurusan Senat Mahasiswa FISIP UPN Veteran Jakarta Periode 2022.

Kegiatan Evaluasi Tengah Tahun Internal Senat Mahasiswa FISIP UPN Veteran Jakarta merupakan kegiatan tengah tahun yang diselenggarakan oleh Senat Mahasiswa FISIP UPN Veteran Jakarta dengan tujuan untuk mengetahui serta mengevaluasi pencapaian kinerja dari masing-masing anggota Senat Mahasiswa FISIP UPN Veteran Jakarta selama enam bulan periode kepengurusan. Kegiatan ini dibuka dengan sambutan oleh Ketua Senat Mahasiswa FISIP UPN Veteran Jakarta yang dilanjutkan dengan pemaparan laporan kinerja divisi dan evaluasi dari seluruh divisi Senat Mahasiswa FISIP UPN Veteran Jakarta. Rangkaian Evaluasi Tengah Tahun Internal Senat Mahasiswa FISIP UPN Veteran Jakarta ditutup dengan evaluasi dan sesi tanya jawab secara keseluruhan dari pemaparan yang telah disampaikan tiap-tiap divisi Senat Mahasiswa FISIP UPN Veteran Jakarta, serta dokumentasi. (Sumber: SM FISIP UPNVJ)