FISIP UPNVJ – Senat Mahasiswa Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta telah melaksanakan kegiatan Rapat Dengar Pendapat terkait Rancangan Perubahan atas PERKEMA Nomor 2 Tahun 2020 tentang Organisasi Kemahasiswaan dan Kelompok Studi Mahasiswa Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta yang dilaksanakan via ZOOM Meeting. Pada tanggal 2 Juli 2022. Kegiatan ini dihadiri oleh perwakilan dari Organisasi Mahasiswa, Kelompok Studi Mahasiswa, Himpunan Mahasiswa Program Studi, dan mahasiswa aktif Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta.

Kegiatan Rapat Dengar Pendapat dilaksanakan oleh Badan Legislasi Senat Mahasiswa FISIP UPN Veteran Jakarta selaku pihak yang bertanggung jawab atas penyusunan Peraturan Keluarga Mahasiswa Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta. Kegiatan ini berisi pembahasan mengenai perubahan atas PERKEMA Nomor 2 Tahun 2020 tentang Organisasi Kemahasiswaan dan Kelompok Studi Mahasiswa Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta dengan menampung kritik dan saran dari perwakilan Organisasi Mahasiswa, Kelompok Studi Mahasiswa, Himpunan Mahasiswa Program Studi, dan mahasiswa aktif FISIP UPN Veteran Jakarta terhadap Rancangan Perubahan atas PERKEMA Nomor 2 Tahun 2020 tentang Organisasi Kemahasiswaan dan Kelompok Studi Mahasiswa Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta. (Sumber: SM FISIP UPNVJ)