FISIP UPNVJ – Himpunan Mahasiswa Ilmu Komunikasi (HIMAIKOM) Kembali melaksanakan kegiatan podcast bulanan pada Jumat, 8 Juli 2022 lalu. Podcast bertajuk “Bareng Nagata Semaunya” ini mengundang mahasiswa serta mahasiswi berprestasi baik di bidang akademik, maupun non akademik. Di episode ke-7 HIMAIKOM mengundang mahasiswi angkatan 2019 yang berkecimpunh di industry kreatif, khususnya desain dan music.

Kegiatan pelaksanaan podcast dimulai sejak pukul 10.00 yang diawali dengan persiapan panitia dari segi peralatan dan lainnya. Pengambilan episode ke-7 dimulai pukul 13.00 bersama dengan Azahra Auladana yang merupakan mahasiswa semester 6 yang seringkali memperoleh prestasi pada bidang desain, beliau juga menceritakan awal ketertarikannya pada bidang music hingga perjalanannya ketika bergabung pada band Normatif. Azahra berpesan pada commers bahwa kita harus selalu menjadi gelas kosong yang tidak pernah puas dengan apa yang telah kita capai, sehingga terus menggali potensi yang dimiliki. (Sumber: HIMAIKOM FISIP UPNVJ)