FISIP UPNVJ – Tim Protokoler Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta (FISIP UPNVJ), telah mengadakan webinar Prospeak 2.0 dengan tema “Audience Mastery And How To Bring In A Pleasant Ice Breaking” pada tanggal 14 Juli 2022, yang dihadiri oleh Senat Mahasiswa FISIP UPNVJ, Badan Eksekutif Mahasiswa FISIP UPNVJ, Kelompok Studi Mahasiswa FISIP UPNVJ, Organisasi Mahasiswa FISIP UPNVJ, serta Mahasiswa aktif FISIP UPNVJ.

Webinar tersebut berisi Silaturahmi, penyampaian materi oleh narasumber yang telah hadir yaitu M. Syafiul Muktapa, C.STMI, CMC, C.PS membahas tentang ilmu public speaking yang dititik beratkan pada cara menguasai audiens serta penempatan ice breaking yang bijak sebagai seorang pembicara, serta sesi diskusi maupun tanya jawab bersama dengan pemberian doorprize kepada tiga audiens dengan pertanyaan terbaik. Acara ditutup dengan melakukan sesi dokumentasi berupa foto secara bersama terhadap seluruh lapisan pihak yang terlibat di dalam acara baik panitia maupun peserta. Kegiatan tersebut juga menjadi tanda terlaksananya salah satu program kerja dari KSM Tim Protokoler. (Sumber: Tim Protokoler FISIP UPNVJ)