FISIP UPNVJ – Tim Protokoler Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta (FISIP UPNVJ), telah mengadakan webinar SMASH dengan tema “Self Management as Source of Happiness” pada tanggal 20 Agustus 2022 yang dihadiri oleh Senat Mahasiswa, Badan Eksekutif Mahasiswa, Kelompok Studi Mahasiswa, Organisasi Mahasiswa, serta mahasiswa aktif dari FISIP UPNVJ.

Webinar ini berisi penyampaian materi oleh narasumber yaitu Sabrina Maidah, M.Psi yang  membahas mengenai pengelolaan diri dan kaitannya terhadap kebahagiaan diri sendiri dan  kelangsungan hidup sehari-hari, diikuti dengan sesi diskusi dan tanya jawab bersama narasumber serta games. Kegiatan webinar ditutup dengan pemberian doorprize kepada  masing-masing satu orang peserta dengan pertanyaan terbaik dan pemenang games.  Terlaksananya webinar SMASH “Self Management as Source of Happiness” ini menjadi  tanda terlaksananya salah satu program kerja dari KSM Tim Protokoler. (Sumber: Tim Protokoler FISIP UPNVJ)